KINAKO PORK
ブランド豚「きなこ豚」を美味しく提供
荒尾市の「おるたなキッチン」は、レストランメニューをワンランク上の食材で提供しています。豚肉のメニューで使用しているのは、宮崎県のブランド豚「きなこ豚」です。こちらの豚は栄養価の高い「きなこ」を加えたオリジナルの飼料で育てています。大豆きなこを植物性タンパク質として与えているのが特徴です。
柔らかさと甘みがあり、まろやかさとコクがあります。肉質もきめ細かく豚肉の旨味をご堪能ください。
ミラノ風カツレツにきなこ豚を使用
荒尾市の当店では、「ミラノ風カツレツ」にきなこ豚を使用しています。柔らかいきなこ豚に、卵をからめパン粉をまぶしカラッと揚げているため、表面はサクサクで中は柔らかくジューシーです。
揚げたてのカツレツにトマトベースのソースをかけ、サラダと白米と一緒にお召し上がりください。レモンを絞ってさっぱりいただくのもおすすめです。こちらのレストランメニューは店舗のみのご提供となっております。テイクアウトのご用意はございませんので、ぜひ店内にてお召し上がりください。